Sortie de la carte automne/hiver de La Croissanterie

Depuis le 1er octobre, la Croissanterie présente sa collection automne-hiver qui comprend des tartines, sandwichs, salades bien-être et des desserts.

Publié le 12 octobre 2012 à 19:35

La Forestière, la Tartiflette et la Jura sont les trois nouvelles tartines aux céréales servies toastées avec une salade mâche-roquette et une brochette tomate-mozza.
Pour les sandwichs premium, la chaîne a fait appel au chef Yvan Cadiou qui présente: le Sublime reblochon, le Suprême saumon et l'Original Cantal. La Croissanterie propose également un panini 3 fromages, un savoyard au reblochon et coppa et un hotdog.
Les assiettes bien-être proviennent de l'Auvergne avec une sélection de fromages et de pommes de terre et la Nordique est au saumon fumé, aux lentilles et à l'oeuf mollet.
La carte de dix desserts se compose du Rocky Road soit un biscuit chocolat & marshmallows, le Caramel Heaven qui comprend un sablé caramel-chocolat et cranberries, la Tarte Tatin, le Brownie, l'éclair au caramel d'Isigny, et quatre desserts équilibre présentés en verrine avec le fromage blanc compotée pomme coing et crumble sur le dessus, la compotée de fruits et crumble, la panna cotta & sa confiture de lait, une salade d'agrumes et une tresse de noix de pécan & sirop d'érable en viennoiserie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025