Sortie de la carte automne/hiver de La Croissanterie

Depuis le 1er octobre, la Croissanterie présente sa collection automne-hiver qui comprend des tartines, sandwichs, salades bien-être et des desserts.

Publié le 12 octobre 2012 à 19:35

La Forestière, la Tartiflette et la Jura sont les trois nouvelles tartines aux céréales servies toastées avec une salade mâche-roquette et une brochette tomate-mozza.
Pour les sandwichs premium, la chaîne a fait appel au chef Yvan Cadiou qui présente: le Sublime reblochon, le Suprême saumon et l'Original Cantal. La Croissanterie propose également un panini 3 fromages, un savoyard au reblochon et coppa et un hotdog.
Les assiettes bien-être proviennent de l'Auvergne avec une sélection de fromages et de pommes de terre et la Nordique est au saumon fumé, aux lentilles et à l'oeuf mollet.
La carte de dix desserts se compose du Rocky Road soit un biscuit chocolat & marshmallows, le Caramel Heaven qui comprend un sablé caramel-chocolat et cranberries, la Tarte Tatin, le Brownie, l'éclair au caramel d'Isigny, et quatre desserts équilibre présentés en verrine avec le fromage blanc compotée pomme coing et crumble sur le dessus, la compotée de fruits et crumble, la panna cotta & sa confiture de lait, une salade d'agrumes et une tresse de noix de pécan & sirop d'érable en viennoiserie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025