La Mie câline d'Evreux change de propriétaire

Publié le 04 octobre 2012 à 14:27
Le 1er octobre 2012, à Evreux, les clients de La Mie câline font la connaissance du nouveau propriétaire du magasin. Jean-Charles Bostel est désormais aux commandes. À ses côtés, son épouse Sophie et une équipe de six salariés, accueillent les Ébroïciens. Officier dans l'Armée de Terre pendant huit ans, Jean-Charles Bostel découvre les métiers de bouche grâce à un job étudiant occupé pendant près de quatre ans dans une enseigne de restauration rapide, et s'exerce aux différentes facettes du métier depuis la production jusqu'à la vente. Fort de cette expérience, pour son retour à la vie civile, l'entrepreneur décide de rejoindre le réseau de magasins La Mie câline.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7

Posté le 11 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 11 mai 2025