Azium ouvre un Food Bar

Lyon (69) Ce centre de loisirs situé dans le quartier de la Confluence a choisi le concept de Food Bar comme offre de restauration rapide.

Publié le 28 septembre 2012 à 11:31

Spécialiste des parcours de jeux et de loisirs, avec sa société Adventure Group, Thierry Franc a ouvert Azium, un parc de détente au coeur du centre commercial de la Confluence. Outre les murs d'escalades, jeux pour enfants et spa, le parc propose une offre de restauration rapide dans un cadre original. "On a souhaité créer un lieu qui soit totalement ouvert sur le centre de loisirs, sans aucune séparation. Cela permet aux clients d'assister aux spectacles des grimpeurs qui escaladent des murs de 22 m de haut", explique Thierry Franc. Pour imaginer ce concept architectural ludique et contemporain, le gérant a fait appel à l'agence parisienne Scalaa architectes.

Bars à jus, à soupe et à salade

La restauration proposée repose sur un concept de Food bar : c'est-à-dire bars à jus (fruits, smoothies, cocktails…), à soupe (chaude et froide), et à salade (20 ingrédients aux choix…). Tartines chaudes et sandwichs, mais aussi pâtisseries variées complètent l'offre. Si certains produits sont fabriqués sur place, la plupart proviennent de différents fournisseurs tels que la Compagnie des desserts. "On propose une offre de restauration rapide mais de qualité. Elle s'adresse à nos clients, mais aussi à ceux du centre commercial. Par ailleurs, on compte également une clientèle d'entreprise, car on loue nos espaces à des sociétés qui souhaitent organiser réunions, cocktails ou séminaires", explique Thierry Franc.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025