Les grandes envies de fromage de Mc Donald's

Publié le 03 février 2012 à 17:02
Du 15 février au 27 mars, Mc Donald's et les fromageries Occitanes organisent l'opération les grandes envies du fromage pour 1226 restaurants de l'enseigne. Le cantal jeune, le Saint-nectaire et la fourme d'Ambert sont les 3 fromages AOP (Appellation d'Origine Protégée) mis à l'honneur pendant cette période. Les sandwichs sont composés d'un steack hâché 100% pure boeuf, de batavia, d'une tranche de fromage AOP accompagnée de sa sauce et servis dans un pain ciabatta. Ils sont en vente à 4,50 euros et proposés en menus best of à 6,90 euros ou en maxi best of à 7,40 euros. Une version au chèvre, non AOP, est également disponible.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025