Publié par Hélène BINET
Jacques Pourcel : La gastronomie entre deux tranches de pain
Pendant les deux jours du salon Sandwich & Snack Show 2012, 10 chefs se sont succédé sur l'espace 'Snacking des chefs' - parrainé par Jacques Pourcel -, afin de proposer leurs « Idées Snacking ». Aperçu en vidéo de la démonstration du chef doublement étoilé.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
40 - MIMIZAN
Bonjour, Nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes a la recherche d'un cuisinier (expérience en cuisson) à partir de maintenant jusqu'à septembre en CDD saisonnier. poste logé chambre partagé avec hommes merci de m'envoyer votre candidature par mail : athenamimizan@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
40 - MIMIZAN
Bonjour, nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes à la recherche de plongeur pour la saison estivale a partir de maintenant jusqu'a novembre 2024 le poste est logé. chambre partagé avec homme merci de m'envoyer votre cv par mail : athenamimizan@gmail.com
Directeur d'hôtel H/F
82 - MONTAUBAN
Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30