×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Pizza

Les halles Metro accueillent les étapes régionales du Championnat de France de la pizza 2023

Restauration Pizza - jeudi 2 février 2023 10:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


[Communiqué] Depuis le 7 novembre 2022, le France Pizza Tour part dans tout l’Hexagone à la recherche des meilleurs pizzaïolos et futurs candidats du Championnat de France de la pizza 2023. Les halles Metro accompagnent les équipes de l’Association des pizzérias françaises dans leur passion.

Pour espérer participer au championnat qui se déroulera au salon Parizza les 12 et 13 avril 2023, à Paris porte de Versailles, les candidats n’auront qu’une épreuve à réaliser : la pizza qualité. Ils seront jugés sur six critères : la préparation (tenue vestimentaire, hygiène, diamètre de la pizza…), le goût (pâte et saveurs), la cuisson, la technique de l’empâtement, les compétences culinaires et le dressage. Seuls les 10 premiers de chaque étape obtiendront leur ticket d’entrée pour le concours parisien.

Inscription sur le site www.pizzerias.asso.fr

Seules les inscriptions en ligne seront prises en compte.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services