Domino's Pizza passe la barre des 200 magasins en France

Publié le 19 mars 2012 à 12:25

Depuis 2006, la stratégie de développement et marketing de Domino's Pizza France s'accélère. Le chiffre d'affaires 2011 croit pour la sixième année consécutive : 141 millions d'euros HT de chiffre d'affaires, +7.4% de progression et 201 magasins à mi-mars 2012. L'enseigne vient de franchir le cap des 200 restaurants : le franchisé Ozgur Karacoca a ouvert son magasin de 88 m² à Poissy (78). En 2012, le développement favorisera le recrutement de nouveaux franchisés (objectif 30%) et l'accompagnement des franchisés déjà membres du réseau désireux d'ouvrir d'autres unités (objectif 55%). Egalement, l'enseigne mise sur l'ouverture de magasins Corporate - à hauteur de 15%. Ces futurs établissements, proches du siège de Domino's Pizza France (Issy-Les-Moulineaux) ou situés dans des villes clés seront utilisés comme centres de formation et comme magasins pilotes pour tester les innovations produits avant lancement au niveau national. En février 2012, Domino's Pizza France a donc créé une Direction Réseau Corporate avec un objectif fixé à 10% du réseau en magasins Corporate d'ici 2014.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025