Ingrédients
30 ml de sirop de lavande
30 ml de citrus
200 ml de soda pêche et jasmin
Préparation
Mettre tous les ingrédients au verre à mélange, diluer pendant 10 secondes, puis verser dans un verre highball.
Un cocktail sans alcool signé du bar Joséphine, au Lutetia, Paris.
Ingrédients
30 ml de sirop de lavande
30 ml de citrus
200 ml de soda pêche et jasmin
Préparation
Mettre tous les ingrédients au verre à mélange, diluer pendant 10 secondes, puis verser dans un verre highball.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 06
Offre d'emploi : Chef de Rang Au Père Louis Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant, Bar a vin situé au cœur de St Germain des Prés, prés du Jardin du Luxembourg.. Description du poste : En tant que Chef de Rang, vous serez
75 - PARIS 04
Situé en plein cœur du Marais, Griffon est à la fois un café, un bar, un restaurant et un lieu de rencontre où il n'est pas rare de pouvoir apprécier une prestation artistique. Sa terrasse cachée, en fait un lieu particulièrement prisé des touristes comme des habitants du quartier. Pour renforc
75 - PARIS 04
Situé en plein cœur du Marais, Griffon est à la fois un café, un bar, un restaurant et un lieu de rencontre où il n'est pas rare de pouvoir apprécier une prestation artistique. Sa terrasse cachée, en fait un lieu particulièrement prisé des touristes comme des habitants du quartier. Pour renforcer n