×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Mocktail : "Je ne veux pas travailler"

Recettes et techniques - jeudi 4 novembre 2021 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Un cocktail sans alcool signé du bar Joséphine, au Lutetia, Paris.



Au bar Joséphine du Lutetia, le mocktail 'Je ne veux pas travailler'.
© Lutetia
Au bar Joséphine du Lutetia, le mocktail 'Je ne veux pas travailler'.

Ingrédients

30 ml de sirop de lavande
30 ml de citrus
200 ml de soda pêche et jasmin

Préparation

Mettre tous les ingrédients au verre à mélange, diluer pendant 10 secondes, puis verser dans un verre highball. 

 

#sansalcool #mocktail

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services