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Sauce blanche façon kebab

Recettes et techniques - mercredi 28 août 2019 14:40
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Une recette extraite de 'Bye bye maux de ventre', aux éditions Flammarion.



Fluide et typée, cette sauce est parfaite pour napper des brochettes d’agneau, de veau ou de dinde façon kebab.
 
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 3 min

50 cl de yaourt à boire nature bio

1 cuil. à soupe de cumin moulu
1 cuil. à café bombée de curcuma moulu
1 citron jaune
2 gousses d’ail
Sel, poivre moulu
 
Progression
• Fouettez ensemble le yaourt, le jus du citron pressé, le cumin et le curcuma.
• Pelez et écrasez l’ail au presse-ail, incorporez-le au mélange précédent en fouettant, assaisonnez généreusement.
• Réservez au frais jusqu’à utilisation.

#Sauce #Kebab #FaitMaison


Tiphaine Campet
À lire

Recettes issues de Bye Bye maux de ventre • Éditions Flammarion • Prix : 19,90  € • Recettes : Tiphaine Campet • Stylisme : Judith Clavel • Photographies : Catherine Madani

 

En complément :
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