
Sauce blanche façon kebab
Recettes et techniques - mercredi 28 août 2019 14:40
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Une recette extraite de 'Bye bye maux de ventre', aux éditions Flammarion.

Sauces kebab et aioli.

Fluide et typée, cette sauce est parfaite pour napper des brochettes d’agneau, de veau ou de dinde façon kebab.
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 3 min
50 cl de yaourt à boire nature bio
1 cuil. à soupe de cumin moulu
1 cuil. à café bombée de curcuma moulu
1 citron jaune
2 gousses d’ail
Sel, poivre moulu
Progression
• Fouettez ensemble le yaourt, le jus du citron pressé, le cumin et le curcuma.
• Pelez et écrasez l’ail au presse-ail, incorporez-le au mélange précédent en fouettant, assaisonnez généreusement.
• Réservez au frais jusqu’à utilisation.
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À lire
Recettes issues de Bye Bye maux de ventre • Éditions Flammarion • Prix : 19,90 € • Recettes : Tiphaine Campet • Stylisme : Judith Clavel • Photographies : Catherine Madani
En complément :
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