Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Recette de chef à chef : Boeuf satay

Recettes et techniques - jeudi 13 juin 2019 10:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Par Marcel Mattiussi.


Proportions pour 4 personnes :- 0,500 kg de rumsteack- 1 oignon- 3 gousses d’ail- 2 cm de gingembre frais- 1 poivron rouge- 1 poivron vert- 125 g de champignons de Paris- 1 petit bocal de pousses de bambou- 1 cuillerée à soupe de curry- 2 cuillerées à soupe de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte