Katsu Sando aux truffes (sandwich au porc pané et aux truffes)

Une recette de Katsuaki Okiyama, étoilé Michelin à Abri.

Publié le 25 mars 2019 à 11:05

Ingrédients pour une personne

2 tranches de pain de mie bien épais
Beurre
Moutarde de Meaux
Cheddar
Sauce de tonkatsu
Lamelles de truffe

Salade de chou rouge
Un chou rouge découpé en julienne
Vinaigre de cidre, citron, sel, huile d'olive

Omelette au cresson
1 oeuf
50 grammes de crème
Sel
Poivre 
Cresson

Tonkatsu (porc pané)
Un carré de porc (sans os)
Poivre

 

Progression et assemblage

• Faire tremper le carré de porc dans un oeuf battu, de la farine et de la chapelure japonaise (panko). Faire frire.

• Préparer l'omelette au cresson et la salade de chou rouge.

• Faire griller les deux côtés du pain de mie et composer à sa façon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024

Serveur H/F

64 - SALIES DE BEARN

Ouverture d'un nouveau restaurant à Salies : 20/30 cvts - terrasse/cadre ++ Souriant.e, expérience du service en salle, sens du détail et de l'accueil 39h/sem. avec coupure 2 jrs de repos consécutifs en sem. + dim. soir Nos valeurs : professionnalisme, respect, bonne humeur cedriclacaze@hotmai

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

L'établissement LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine pour la saison d'été 2024 pour mettre en place la nouvelle carte : vous travaillerez sur le service du soir uniquement ou sur l'ensemble des services selon votre profil. Nous recherchons un chef avec une expérience au sein d'établissement d

Posté le 28 mars 2024