Katsu Sando aux truffes (sandwich au porc pané et aux truffes)

Une recette de Katsuaki Okiyama, étoilé Michelin à Abri.

Publié le 25 mars 2019 à 11:05

Ingrédients pour une personne

2 tranches de pain de mie bien épais
Beurre
Moutarde de Meaux
Cheddar
Sauce de tonkatsu
Lamelles de truffe

Salade de chou rouge
Un chou rouge découpé en julienne
Vinaigre de cidre, citron, sel, huile d'olive

Omelette au cresson
1 oeuf
50 grammes de crème
Sel
Poivre 
Cresson

Tonkatsu (porc pané)
Un carré de porc (sans os)
Poivre

 

Progression et assemblage

• Faire tremper le carré de porc dans un oeuf battu, de la farine et de la chapelure japonaise (panko). Faire frire.

• Préparer l'omelette au cresson et la salade de chou rouge.

• Faire griller les deux côtés du pain de mie et composer à sa façon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025