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Couvre-feu : modalités et activités autorisées

Juridique et social - lundi 4 janvier 2021 17:36
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Depuis le 15 décembre, le couvre-feu a pris le relais du confinement, sauf pour les bars et restaurants qui sont toujours fermés. Ils peuvent maintenir une activité de vente à emporter et de livraison. Les hôtels devraient voir revenir une clientèle touristique qui a désormais le droit de se déplacer en région, mais ils ne peuvent assurer les repas et petit déjeuner qu'en room service. Le couvre-feu interdit tout déplacement entre 20 heures et 6 heures du matin sauf exception et sous couvert d'une attestation. Depuis le 2 janvier 2021, le couvre-feu a été étendu à 18 heures dans 15 départements de l'Est de la France où le virus est très actif.



Les restaurateurs peuvent continuer à faire de la livraison à leurs clients pendant les périodes de couvre feu
© Thinkstock
Les restaurateurs peuvent continuer à faire de la livraison à leurs clients pendant les périodes de couvre feu

Lire notre fiche pratique https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/reconfinement-modalites-et-activites-autorisees.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

 


Pascale Carbillet
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