Revalorisation des salaires dans la branche des CHR au 1er janvier 2018

Publié le 11 décembre 2017 à 16:30

L'arrêté d'extension de l'avenant n°25 à la convention collective des CHR du 30 avril 1997 relatif à la grille salaire a été publié au Journal Officiel du 8 décembre 2017. Dans cet  accord, les partenaires sociaux ont convenu que cette grille de salaire entrerait en application le 1er jour du mois suivant la publication au Journal Officiel de son arrêté d'extension. Ce qui donne une entrée en vigueur de cette grille à compter du 1er janvier 2018. L'arrêté d'extension a pour but de rendre d'application obligatoire cette grille de salaire à toutes les entreprises des CHR.

Nous vous rappelons que dans cet accord, les partenaires sociaux avaient décidé que cette grille de salaires était applicable à compter du 1er septembre 2017, mais uniquement pour les entreprises adhérentes à l'une des cinq organisations patronales signataires de cet avenant n°25, qui sont qui sont le GNC, le GNI-Fagiht, le GNI-Synhorcat, le SNRTC et l'Umih.

La grille de salaire prévue par l'avenant n°25
La grille de salaires prévue par l'avenant n°25 prévoit les salaires minimaux suivants :


   Niveau I  Niveau II  Niveau III  Niveau IV  Niveau V 
 Echelon 1 9,86 €10,02 €10,61 €11,13 €13,16 €
 Echelon 2 9,90 €10,18 €10,67 €11,30 €15,29 €
 Echelon 3 9,96 €10,56 €10,97 €---------21,55 €


(Arrêté d'extension du 28 novembre 2017 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants (n°1979), publié au Journal Officiel du 8 décembre 2017).
 


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024