Eliane Yun Wang nommé directrice multisites Paris de Valotel France

Publié le 30 mai 2023 à 16:20

Valotel France annonce la nomination d’Eliane Yun Wang en tant que directrice multisites Paris. Elle apportera son profil cosmopolite et une expérience de vingt ans dans la gestion de l'hôtellerie haut de gamme et de luxe. Eliane Yun Wang occupait précédemment le poste de directrice de La Clef Champs-Élysées (groupe Ascott) depuis sa pré-ouverture en 2018. De 2017 à 2018, elle a été directrice des opérations chez Karavel Promovacances, chargée du développement du marché chinois. De 2014 à 2017, elle a été responsable d'hébergement au Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysées. Eliane Yun Wang a également acquis une solide expérience à l'international, avec des expériences en Suisse et aux États- Unis, ce qui lui a permis de se familiariser avec les exigences du secteur du luxe.

Eliane Yun Wang est diplômée d'un Executive MBA de l'Université Paris Dauphine-PSL, a étudié le management hôtelier en Suisse et a obtenu un Bachelor en Hospitality Management au Royaume-Uni. Elle parle couramment l'anglais et le chinois, sa langue maternelle.

Créé  en 1973 à Valence, le groupe familial Valotel, dirigé par Pascal Donat, compte 10 hôtels et 6 restaurants en France, et a récemment ouvert à Paris l’hôtel Maison Elle, en partenariat avec Lagardère, et le TOO Hôtel, avec Laurent Taïeb.

 

#ElianeYunWang#  #Valotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025