×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Le Radisson Blu Grand Hotel & Spa de Malo-les-Bains ouvre ses portes

Hôtellerie - mardi 20 décembre 2022 16:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Tout nouveau quatre étoiles situé à Dunkerque (Nord), sur la plage de Malo-les-Bains, le Radisson Blu Grand Hotel & Spa vient d’ouvrir ses portes le 20 décembre. En plus de ses 110 chambres et suites avec balcon (avec vue sur mer ou ville), l’établissement propose un restaurant, L’Opale, dirigé par Charles Bruneval, qui privilégie les circuits courts et la gastronomie des Flandres, ainsi que deux bars. Il dispose également d’un vaste spa de 1 000 m2, avec six salles de soins, bains à remous, grotte de sel, fontaine de glace, douche sensorielle, sauna infrarouge et hammam, en plus d’un couloir de nage de 16 m. Ces espaces sont accessibles aux clients de l’hôtel comme à la clientèle extérieure. Pour les familles, une ‘kids room’ a été aménagée avec jouets et jeux de société, et certaines chambres sont communicantes pour se transformer en suites familiales. Et pour faire de ce nouvel hôtel une destination à la fois loisirs et affaires, le groupe Pichet, partenaire du projet, a aménagé plusieurs salles de réunion et une salle plénière pour accueillir séminaires et conférences. Enfin, pour s’ouvrir à la clientèle locale, l’hôtel dispose de quelques commerces en rez-de-chaussée, dont la pâtisserie Vaucamps, emblématique de Dunkerque.

 

#Radisson #RadissonBlu

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services