Accor rachète le groupe Paris Society

Publié le 01 décembre 2022 à 16:34

Déjà actionnaire de Paris Society depuis 2017 à hauteur de 38 %, Accor a racheté l’intégralité des parts du groupe spécialisé dans la restauration branchée et l’événementiel pour un montant de 330 M€. Employant 3 000 personnes, le groupe de ‘French Hospitality compte actuellement 52 établissements, dont les restaurants Gigi à Paris, Val d’Isère et Ramatuelle, CoCo au cœur de l’opéra Garnier, Bonnie, en haut de l’hôtel SO/Paris, Girafe, à la Cité de l’architecture à Paris, Maison Russe, Apicius… et plus récemment Mondaine, mais aussi des clubs (Raspoutine, Chez Castel), des guinguettes et des espaces évènementiels.

Le management actuel de Paris Society devrait rester le même, avec à sa tête Laurent de Gourcuff, fondateur et président du groupe. Celui-ci devrait multiplier les ouvertures en France et à l'international indique le site Les Echos, avec 20 à 30 établissements à venir dans les trois ou quatre prochaines années. Ce rachat permet à Accor de se positionner sur le secteur de restauration festive et le spectacle, alors qu'il s'apprête à rouvrir le Lido, rebaptisé le Lido 2 Paris, sur les Champs-Élysées.

Accor Paris Society



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025