15 nouveaux établissements intègrent le groupe Hôtels & Préférence

Publié le 09 août 2022 à 16:05

Pour son 22ᵉ anniversaire, la chaine indépendante Hôtels & Préférence - qui regroupe 150 établissements 4 et 5 étoiles dans 19 pays - annonce l’arrivée de 15 nouveaux hôtels dans la collection : 

  • La Guitoune, Arcachon
  • Le Frégate Provence, Saint-Cyr-sur-Mer
  • Les Jardins De Deauville, Saint-Martin-aux-Chartrains
  • Le M Hotel & Spa, Mérignac
  • Le Grand Hotel de Tours, Tours
  • Domaine Riberach, Bélesta
  • L’Abbaye de Villeneuve, Les Sorinières
  • Domaine de Frémigny, Bouray-sur-Juine
  • Hôtel Hélios, Six-Fours-les-Plages 
  • Le Clos des Vignes, Neuville-Bosc
  • Les Jardins d’Epicure, Bray-et-Lû
  • Hôtel Montaigne, Paris
  • Hôtel La Lanterne, Paris
  • L’Hôtel Partner Vlora, Albanie
  • Le Lot Boutique Hotel And Restaurant, Tirana, Albanie

La collection est composée de six catégories - demeure, business, resort, boutique, luxury et palace - allant des lieux à l’atmosphère intime et conviviale aux hôtels de luxe, afin de répondre aux différentes attentes de la clientèle. Hôtels et Préférence est la propriété de Jin Jiang International, 2ᵉ groupe hôtelier mondial et leader du tourisme en Chine.

#HôtelsPréférence# #JinJiangInternational#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 08 juillet 2025