Hôtels & Préférence lance son label "Kitchen Generation"

Le groupe hôtelier Hôtels & Préférence, qui vient de fêter son 20ᵉ anniversaire au Pavillon Elysée Té à Paris, ainsi que le lancement de son nouveau guide 2023, a dévoilé le nouveau label "Kitchen Generation", qui met en avant et encourage les jeunes chefs.

Publié le 10 février 2023 à 13:54

Passionné de belle gastronomie pour l’un et ancien jeune chef cuisinier pour l’autre, Yannick Gavelle et Nicolas Dubois, fondateurs du groupe international français d’hôteliers indépendants Hôtels & Préférence, se sont attelés depuis quelques mois à développer leur propre marque gastronomique : Kitchen Generation. Il s’adresse aux jeunes chefs du groupe, mais aussi aux talents n’ayant que leur restaurant sans forcément proposer un établissement hôtelier.

« La marque a été imaginée comme une communauté pour qu’ils se sentent entourés, valorisés, qu’ils puissent échanger, partager et travailler parfois ensemble pour se sublimer », indique le groupe qui a prévu des coffrets cadeaux valables dans l’ensemble des restaurants mis en vente sur le site internet de Kitchen Generation, une offre marketing pour développer ses ventes, un service de relations presse, la création d’événements autour de la gastronomie, etc.

Parmi les premiers à rejoindre KitchenGeneration : Julien Montassié du restaurant La Coopérative (Domaine Riberach en Ariège), Eric Prowalski du restaurant La Rotonde (Les Trésoms à Annecy), Thomas Besnault du Ardent-restaurant (Loire Valley Lodge en Indre-et-Loire), Valentin Morice, La Table du Boisniard (Château Boisniard à Chambretaud) et Mallory Gabsi (avec son restaurant éponyme, à Paris).

#KitchenGeneration# Hotels Preference Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

27 - LE NEUBOURG

Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.

Posté le 02 mars 2024

Chef de cuisine H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, serveur H/F polyvalent confirmé pour poste CDI motivé salaire correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.

Posté le 02 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite place de la Contrescarpe (Paris 5) recrute un/e Chef de rang afin compléter son équipe pour la saison ! Horaires : - dimanche 10h/17h - Lundi / mardi / mercredi / jeudi : 17h / 2h30 - Repos le vendredi et samedi Service au plateau (une première expérience au plateau est

Posté le 02 mars 2024