Hôtels & Préférence lance son label "Kitchen Generation"

Le groupe hôtelier Hôtels & Préférence, qui vient de fêter son 20ᵉ anniversaire au Pavillon Elysée Té à Paris, ainsi que le lancement de son nouveau guide 2023, a dévoilé le nouveau label "Kitchen Generation", qui met en avant et encourage les jeunes chefs.

Publié le 10 février 2023 à 13:54

Passionné de belle gastronomie pour l’un et ancien jeune chef cuisinier pour l’autre, Yannick Gavelle et Nicolas Dubois, fondateurs du groupe international français d’hôteliers indépendants Hôtels & Préférence, se sont attelés depuis quelques mois à développer leur propre marque gastronomique : Kitchen Generation. Il s’adresse aux jeunes chefs du groupe, mais aussi aux talents n’ayant que leur restaurant sans forcément proposer un établissement hôtelier.

« La marque a été imaginée comme une communauté pour qu’ils se sentent entourés, valorisés, qu’ils puissent échanger, partager et travailler parfois ensemble pour se sublimer », indique le groupe qui a prévu des coffrets cadeaux valables dans l’ensemble des restaurants mis en vente sur le site internet de Kitchen Generation, une offre marketing pour développer ses ventes, un service de relations presse, la création d’événements autour de la gastronomie, etc.

Parmi les premiers à rejoindre KitchenGeneration : Julien Montassié du restaurant La Coopérative (Domaine Riberach en Ariège), Eric Prowalski du restaurant La Rotonde (Les Trésoms à Annecy), Thomas Besnault du Ardent-restaurant (Loire Valley Lodge en Indre-et-Loire), Valentin Morice, La Table du Boisniard (Château Boisniard à Chambretaud) et Mallory Gabsi (avec son restaurant éponyme, à Paris).

#KitchenGeneration# Hotels Preference Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 06

Restaurant italien recherche 2 poste h/f: cuisinier 1 poste en CDI et 1 poste en saisonnier pour renforcer l'équipe. Expérience 2 ans exigée à poste équivalent 9 services/sem avec repos dimanche +1.5j /sem - soit 2.5j /sem. Heures supp pointées et payées. Salaire suivant expérience et implicat

Posté le 04 mars 2024

Directeur d'un restaurant rapide H/F

Canada

Le Québec est une province de charme et de diversité culturelle qui séduit sans relâche ceux qui s'y aventurent ! Aspirez-vous, vous aussi, à plonger au cœur de cette belle province ? Paysages majestueux, traditions chaleureuses..., l'expérience Québécoise vous réserve une savoureuse diversité.

Posté le 04 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - MONTEVRAIN

Dans le cadre de son développement le restaurant ZAZA recrute un Second de Cuisine (H/F) expérimenté(e) en 39h. Vos missions : Accompagner le chef de cuisine afin de renforcer et developper la carte du restaurant, diriger l'équipe quand le chef de cuisine est en repos.

Posté le 04 mars 2024