×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

L'hôtel-restaurant La Vallée dévoile le nouveau décor de sa terrasse

Hôtellerie - lundi 11 juillet 2022 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Dinard (35) Face à Saint-Malo, au calme de la pointe du Moulinet, la terrasse de La Vallée s'est refait une beauté : nuances naturelles, ambiance maritime, ce grand espace extérieur exposé plein sud accueille sa clientèle les pieds dans l'eau.





Idéale pour profiter du panorama et de rayons de soleil, la nouvelle terrasse de l’hôtel-restaurant La Vallée, à Dinard (Ille-et-Vilaine) a été repensée dans un esprit mer avec des tonalités tout en douceur au charme discret. En plus d’arborer un nouveau design, le lieu propose durant tout l’été une programmation musicale aux accents jazzy et pop rock, de 17 h 30 à 19 heures, jusqu’à fin septembre. La Vallée, c’est également un restaurant dont la carte aux saveurs iodées a été signée par le chef breton triplement étoilé Christian Le Squer. La cuisine s’inspire des couleurs de la Côte d’Emeraude, avec des assiettes qui mettent en valeur les produits des pêcheurs et maraîchers de la région.

#lavallee #dinard


Stéphanie Decourt
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services