Relais & Châteaux accueille quatre nouvelles maisons cet été

Publié le 28 juillet 2021 à 18:30

Ce sont quatre établissements, dont un français, qui ont rejoint cet été les Relais & Châteaux.

  • Meridian Club Pine Cay : cet hôtel 5 étoiles de treize clés, onze résidences et deux villas, est situé dans une île privée de 320 hectares au cœur de l’archipel de Turks & Caicos, dans les Caraïbes britanniques. Le propriétaire, Kirk Aulin, veille à la préservation de l’environnement à travers d’actions écologiques (recueil d’eau de pluie, transport électrique, panneaux solaires…).
  • Les Étangs de Corot à Ville-d’Avray. Meubles chinés, malles de voyages, fauteuils club confèrent aux 43 chambres de l’hôtel, qui rouvrira en octobre après plusieurs mois de travaux, une atmosphère chaleureuse et romantique. Le chef Rémi Chambard y propose cuisine légère et fraîche, étoilée au Guide Michelin.
  • Schote, Essen. Nelson Müller, le chef de ce restaurant fort d’une étoile Michelin, est très médiatique en Allemagne. Il sert une cuisine contemporaine, respectueuse des ingrédients locaux. Le restaurant se veut à l’image de son chef, convivial et moderne.
  • Hôtel Xitan, Pékin. C’est dans un site cinq fois centenaire, sur les ruines d’un village datant de l’ère Ming, que se niche l’hôtel Xitan. Guozhu Liu, premier chef pékinois 3 étoiles Michelin, au restaurant Xin Rong Ji, y revisitera les recetets classiques chinoises tout en modernité. Ouverture prévue en septembre prochain.

#relais#&châteaux #étangsdecorot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutements@lcagroupe.fr

Posté le 19 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - SAILHAN

RESTAURANT ERASSENS Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées) 25/30 couverts Petite équipe dynamique Cuisine de produits frais et locaux Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.

Posté le 19 avril 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail. Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) : APPRENTI(E) en CUISINE APPRENTI(E) en SALLE

Posté le 19 avril 2024