Relais & Châteaux accueille quatre nouvelles maisons cet été

Publié le 28 juillet 2021 à 18:30

Ce sont quatre établissements, dont un français, qui ont rejoint cet été les Relais & Châteaux.

  • Meridian Club Pine Cay : cet hôtel 5 étoiles de treize clés, onze résidences et deux villas, est situé dans une île privée de 320 hectares au cœur de l’archipel de Turks & Caicos, dans les Caraïbes britanniques. Le propriétaire, Kirk Aulin, veille à la préservation de l’environnement à travers d’actions écologiques (recueil d’eau de pluie, transport électrique, panneaux solaires…).
  • Les Étangs de Corot à Ville-d’Avray. Meubles chinés, malles de voyages, fauteuils club confèrent aux 43 chambres de l’hôtel, qui rouvrira en octobre après plusieurs mois de travaux, une atmosphère chaleureuse et romantique. Le chef Rémi Chambard y propose cuisine légère et fraîche, étoilée au Guide Michelin.
  • Schote, Essen. Nelson Müller, le chef de ce restaurant fort d’une étoile Michelin, est très médiatique en Allemagne. Il sert une cuisine contemporaine, respectueuse des ingrédients locaux. Le restaurant se veut à l’image de son chef, convivial et moderne.
  • Hôtel Xitan, Pékin. C’est dans un site cinq fois centenaire, sur les ruines d’un village datant de l’ère Ming, que se niche l’hôtel Xitan. Guozhu Liu, premier chef pékinois 3 étoiles Michelin, au restaurant Xin Rong Ji, y revisitera les recetets classiques chinoises tout en modernité. Ouverture prévue en septembre prochain.

#relais#&châteaux #étangsdecorot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

81 - SOUAL

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 13 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - GHISONACCIA

Corse Village de vacances **** Marina d'erba rossa cherche pizzaiolo, poste logé nourris, très bonnes conditions de travail. Expérience gros débit souhaité. Contact : sebmoretti@icloud.com / 0617964466

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/Alzette, Luxembourg cherche CHEF DE RANG h/f expérimenté pour service soigné, poste en coupures, CDI, logé(e), bonne équipe et ambiance, Fermé dimanche soir et lundi + 2 services off dans la semaine. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 13 mai 2025