Leonor, un nouveau quatre étoiles à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 23 juillet 2021 à 12:05

En plein cœur de Strasbourg (Bas-Rhin), à deux pas de la cathédrale, un nouvel hôtel haut de gamme ouvrira ses portes d’ici la fin de l’année : Leonor, rue de la Nuée-Bleue.

Quatre ans de travaux ont été nécessaires pour réhabiliter ce bâtiment, qui mêle désormais histoire et modernité : façades historiques majestueuses des XVIIIe et XIXe siècles et hauteurs, moulures et volumes généreux dessinés par le studio d’architecture intérieure Jean-Philippe Nuel. Lequel a également imaginé 116 chambres et suites avec un mobilier conçu sur mesure, pour ce futur hôtel quatre étoiles. Il sera géré par le groupe Sogeho.


Publié par Sophie DUNGLER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024