Le groupe Maybourne s'apprête à ouvrir un nouvel hôtel sur la Côte d'Azur

Roquebrune-Cap-Martin (06)

Publié le 23 juillet 2021 à 17:05

Le Groupe Maybourne, propriétaire des hôtels Claridge’s, The Connaught et The Berkeley à Londres, The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, s’apprête à lancer sur la Côte d’Azur, au cours de l’été, son cinquième établissement : The Maybourne Riviera.
Construit sur une péninsule rocheuse qui domine la ville de Roquebrune-Cap-Martin, cet hôtel à l’architecture avant-gardiste signée par Jean-Michel Wilmotte offre un panorama unique face à la Méditerranée. L’hôtel comprendra 79 suites et chambres avec leurs terrasses privées.

The Maybourne Riviera a pour ambition de devenir une destination gastronomique de la Côte d’Azur. Le chef Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin, apportera sa vision de la région. Situé au dernier étage et offrant, le restaurant sera totalement dédié à la mer. Par ailleurs, le chef Jean-Georges Vongerichten lancera son premier établissement dans le sud de la France, avec une cuisine inspirée par la proximité de la frontière italienne. Le chef japonais Hiro Sato apportera quant à lui sa maîtrise de l’art du sushi.
Installé au cœur de jardins historiques restaurés, The Maybourne Riviera propose également piscines intérieures et extérieures et un spa d’exception.

#themaybourneriviera# Mauro Colagreco



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

05 - MONT DAUPHIN

L'auberge de l'échauguette recherche pour l'été, un(e) chef(fe) de partie. Le poste est nourri, logé, blanchi. Notre cuisinons des produits frais et locaux. Nous travaillons avec un four à braise Mibrasa. Contrat 42h. Salaire a définir selon profil.Envoyez vos CV à gestion@auberge-echauguette.fr

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou

Modifié le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE, PARIS 5ème, REFERENCES GAULT ET MILLAU, MICHELIN... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE: 1 CHEF DE RANG (H/F), ANGLAIS SOUHAITABLE, REPOS DIMANCHE, LUNDI, MARDI MATIN ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 23 avril 2024