The Hoxton ouvrira son dixième hôtel en mai, à Rome

Rome (Italie)

Publié le 21 avril 2021 à 16:48

Malgré une année marquée par la crise sanitaire, l’enseigne The Hoxton maintient l’ouverture de nouvel hôtel à Rome. Le dixième établissement de la marque ouvrira en mai et comptera 192 chambres, une terrasse extérieure, un café et bar à aperitivo en collaboration avec une micro-boulangerie, ainsi qu’un un comptoir de vente à emporter. Un deuxième restaurant ouvrira en septembre. La décoration des chambres rend hommage au cinéma et au design italien du milieu du XXe siècle. Pour son lancement, l’hôtel propose une offre spéciale d’ouverture à 150 € incluant 50 € de crédit room service (pour deux nuits minimum).

#rome# #italie# #thehoxton#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024