Ouverture d'un 5e hôtel Greet à Bordeaux aéroport

Publié le 16 avril 2021 à 16:31

Après avoir lancé quatre premières adresses en France (Beaune, Marseille Centre Saint Charles, Marseille Provence Aéroport et Lyon Confluence), l’enseigne éco-responsable du groupe Accor, Greet, a ouvert en mars dernier les portes de son tout premier établissement bordelais. Situé à deux minutes de l'aéroport de Bordeaux Mérignac, le Greet hotel Bordeaux aéroport présente une décoration atypique, caractérisée par la réutilisation ou le détournement d’objets anciens. L’équipe de l’hôtel a travaillé en partenariat avec l’Atelier Solidaire Bordelais pour créer un univers inédit et coloré.

Dans les 86 chambres qui composent l’établissement, les voyageurs découvrent lampes à billes, patères réalisées à partir de poignées de porte, cadres faits avec des tasseaux de bois et des tendeurs, boîtes de conserves transformées en poubelles de salle de bains…

L’établissement compte également un restaurant, greet restooo, qui propose des plats faits maison, réalisés avec des produits locaux et de saison, un espace bar ou sont servies les spécialités de Café Joyeux, marque de café éco-responsable qui soutient l’inclusion de personnes en situation de handicap mental et cognitif, trois salles de réunion et un terrain de pétanque où seront organisés des tournois et des afterworks. La réouverture de l'établissement est prévue le 5 mai, si la situation sanitaire le permet.

 

Greet #bordeaux# Accor EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025