Julien Mathon devient directeur général de trois établissements pour Les Hôtels d'en haut

Publié le 24 décembre 2020 à 10:38

Éric Darde, PDG du groupe Les Hôtels d’en haut, a nommé Julien Mathon directeur général des trois nouveaux hôtels dans le Luberon : le Domaine de Capelongue, le Moulin de Lourmarin et le Galinier de Lourmarin. Il a été choisi pour relever ce nouveau challenge après quatre années passées à Megève à la tête de l’hôtel Alpaga (un des hôtels du groupe). Parmi ses nombreux défis : assurer une gérance multisite, préparer la réouverture des hôtels la saison prochaine, suivre les travaux de rénovation et leur insuffler l’ADN des Hôtels d’en haut. “C’est un honneur de repositionner ces merveilleuses maisons précédemment tenues par cette famille. Le désir est de créer une expérience authentique et contemporaine afin de permettre à nos voyageurs de découvrir l’héritage du Luberon tout en gardant cette notion de partage et surtout, de mettre en avant l’artisanat local”, précise Julien Mathon.

#julienmathon# #leshotelsdenhaut# #éricdarde#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025