Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Comment les hôteliers lyonnais surmontent la crise

Hôtellerie - jeudi 23 juillet 2020 12:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

LYON (69) Si à Lyon l'activité redémarre, les hôteliers doivent toutefois adapter leur communication et mettre en place un protocole sanitaire afin de rassurer la clientèle, tout en réorganisant leurs équipes. Exemple avec MiHotel et Arteloge, deux groupes indépendants à l'implantation locale et au positionnement différent.


“Malgré le contexte incertain, on ne va pas s'arrêter de vivre ! Il faut plus que jamais aller de l'avant, car il y a toujours des perspectives dans nos métiers.” Nathalie Grynbaum, cogérante de MiHotel a choisi la voie de l'optimisme. Cette entrepreneuse...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services