À Bénodet, une page se tourne pour l'hôtel Ker Moor

Bénodet (29)

Publié le 29 juillet 2020 à 12:10

C'est un "monument de l'hôtellerie finistérienne" qui vient de fermer ses portes. L'hôtel Ker Moor à Bénodet (Finistère) sera prochainement transformé en complexe touristique et hôtelier. Depuis des décennies, ce grand hôtel cossu faisait partie du paysage de Bénodet. Le propriétaire, Charles Daniel, y avait d’ailleurs accueilli de nombreuses célébrités (Charles Aznavour, Alain Delon, Catherine Deneuve, Daniel Auteuil, Claude Chabrol, Johnny Hallyday, Claudia Cardinale…). À 70 ans, il a cédé les clés de son établissement qui, après de lourds travaux, deviendra un complexe touristique et hôtelier. À l’origine, Charles Daniel souhaitait préparer la succession de son hôtel de façon progressive et en toute sérénité, souhaitant poursuivre l’activité pendant encore cinq mois. Mais le contexte du Covid-19 et la série d’annulation de réservation qui en a découlé en a décidé autrement, précipitant la revente. 

 

#KerMoor# #Bénodet# #CharlesDaniel#

 

 

 


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025