Creative Supply et L'École hôtelière de Lausanne éditent un guide pratique du concept hôtelier

Publié le 22 avril 2020 à 19:25

L’agence de stratégie de marque Creative Supply a lancé un guide pratique du concept hôtelier avec la participation de L’École hôtelière de Lausanne (Suisse). Publié en anglais, sous le titre Hotel Concept Handbook, ce guide se veut le compagnon idéal pour tout hôtelier, qu’il soit confirmé ou qu’il aspire à se lancer dans le métier. Il traite les domaines du design hôtelier et du management à travers le prisme du concept. La première partie du guide est consacrée aux tendances qui façonnent l’industrie hôtelière, et montre comment celles-ci influencent les concepts hôteliers. La seconde est centrée sur le concept hôtelier lui-même : ce que c’est, comment cela fonctionne, comment cela permet de créer un établissement qui va connaître le succès. La troisième et dernière partie est une application pratique de ce qui structure un concept hôtelier. Elle regroupe cinq exemples d’établissement dont le concept a fonctionné et qui ont rencontré le succès.

 

#CreativeSupply# Youri Sawerschel EHL #EcoleHôtelièreDeLausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Luxembourg

Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel

Posté le 07 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025