Découvrez la formule secrète des concepts hôteliers à succès avec Creative Supply

Publié le 20 novembre 2023 à 12:15

 

Creative Supply, cabinet de conseil créatif spécialisé dans l'hôtellerie, publie la deuxième édition de son guide pratique sur les concepts hôteliers, The Hospitality Concept Handbook. Dans ce manuel, téléchargeable gratuitement (lien ci-dessous), Youri Sawerschel, fondateur et directeur créatif de Creative Supply à Zurich (Suisse), rassemble les aspects stratégiques, opérationnels et marketing permettant de créer des concepts hôteliers à succès.

S’appuyant sur dix années d’expérience dans le consulting, l’ouvrage explore des tendances fortes comme l'arrivée des marques de luxe sur le marché de l'hôtellerie, l'impact de la technologie sur l'expérience client, l'essor des collaborations dans les restaurants…  Il décompose les huit éléments fondamentaux qui sous-tendent la réussite de tout projet :  storytelling, design de l’espace, offre client, identité de marque, équipe et culture, activation des communautés, canaux de communication et écosystème de partenaires.

Destiné aussi bien aux indépendants qu'aux grandes enseignes, le Hospitality Concept Handbook fournit des dizaines de conseils pratiques pour relever les défis liés à la création, au lancement et à l'exploitation d'un concept hôtelier.

 

Le manuel (en anglais) est téléchargeable gratuitement sur ce lien | Première édition disponible en français sur ce lien


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Recherchons SECOND CUISINE expérimenté(e) secteur 78 proche 92. CDI. Salaire intéressant. 06.75.44.74.31. No.159Z8234

Posté le 08 décembre 2023

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son/sa Technicien(ne) de Maintenance. Le service technique est composé de 3 personnes. Poste à pourvoir en CDI - Profil électricien polyvalent - Travaux de maintenance curatif/préventif - Salaire selon profil 39h hebdo - Paiement des astreintes - 2 jours d

Posté le 08 décembre 2023

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Cherche SERVEUR/EUSE - CHEF/FE DE RANG pour le Soir de 18h - Fermeture - CDI. Du Lundi au Vendredi, repos Samedi Dimanche Bistrot Paris 7. Belle clientèle, ambiance familiale. Vous présenter sur place avant 11h ou après 18h: Le Coucou, 35 avenue Duquesne, 75007 PARIS.

Posté le 08 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.58.38.58.37. No.159F8945

Posté le 08 décembre 2023

Réceptionniste H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, du bistrot André (restaurant bistronomique) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client (jardin, piscine, bar à cocktails, terrasse

Posté le 08 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - L'établissement LE CHALET SAUVAGE situé sur les pistes recherche un(e) commis(e) de salle pour la saison d'hiver 2023-24. Etablissement de qualité et festif, service du midi uniquement, expérience exigée en restauration, excellente présentation souhaitée. Envoyez votre CV avec photo ou réf

Posté le 08 décembre 2023