Lyon : La Cour des Loges devient le troisième hôtel Radisson Collection en France

Lyon (69)

Publié le 12 mars 2020 à 13:05

L’hôtel 5 étoiles La Cour des Loges, situé dans le Vieux-Lyon (Rhône), va passer sou enseigne Radisson Collection. Il s’agit du troisième hôtel Radisson Collection en France. Il compte 60 chambres, dont quatre suites et deux junior suites, un spa avec piscine et un centre de remise en forme, un espace de réunion de 343 m2, un restaurant gastronomique, Les Loges (1 étoile Michelin), dirigé par le chef Anthony Bonnet, ainsi qu’un bistrot, le Café-Épicerie. L’établissement sera rénové en 2021. Cette acquisition porte le portefeuille du groupe Radisson en France à 19 hôtels et 3 280 chambres en exploitation ou en cours de développement en France.

#CourDesLoges# #Lyon# Radisson Michelin #LesLoges# #AnthonyBonnet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025