Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Atelier déco : La Grenouillère, countryside à la française

Hôtellerie - lundi 25 novembre 2019 12:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La Madelaine-sous-Montreui (62) En 2003, Alexandre Gauthier reprend le restaurant de son père, Roland Gauthier. Avec l'architecte Patrick Bouchain, il modifie entièrement l'établissement et y ajoute des chambres pour créer un lieu à son image, proche de la nature, qui invite à la rêverie et à la déconnexion.


En 1979, Roland Gauthier crée La Grenouillère, à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), sur la Côte d’Opale, un restaurant familial dans un cadre traditionnel. Alexandre Gauthier, son fils, le reprend en 2003 et le métamorphose complètement. Pour...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte