SureStay Studio, nouvelle marque long séjour de Best Western

Publié le 08 octobre 2019 à 12:31

Best Western vient d’annoncer le lancement d'une nouvelle marque : SureStay Studio. Celle-ci se positionne sur le segment de l’hébergement économique de long séjour. SureStay Studio s’adresse à des investisseurs américains souhaitant construire un nouveau bâtiment et éventuellement à des propriétaires envisageant de changer d’affiliation. La direction de Best Western évoque un coût de construction de 60 000 $ (environ 54 600 €) pour une chambre.

SureStay Studio devrait compléter la gamme économique SureStay qui comptabilise déjà 180 établissements en Amérique du nord et 135 à l’international, depuis son lancement en 2016, sous différents labels : SureStay® Hotel by Best Western (économique), SureStay Plus® Hotel by Best Western (économique premium) et SureStay Collection by Best Western (milieu de gamme inférieur). Motel 6 avait déjà par le passé tenté d’étendre son concept sur le marché du long séjour avec la déclinaison de sa marque en Studio 6.

 

#SureStayStudio# BestWestern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN. contact@tomen-international.com No.153G576

Posté le 16 avril 2024

Serveur H/F

34 - SERIGNAN

Restaurant au bord de mer cherche pour sa saison d'été (1 er mai au 30 septembre) Serveuse h/f Expérience exigée.Poste logé. Envoyer CV plus photo au danielou.fred@orange.fr

Posté le 16 avril 2024