Semaine des métiers du tourisme : 1 000 postes à pourvoir chez Best Western

Publié le 19 mars 2024 à 10:06

Le groupe Best Western participe à la Semaine des métiers du tourisme, du 18 au 24 mars, et propose 1 000 postes à pourvoir dans les 320 hôtels indépendants du réseau français : directeur/rice, employé(e) d’étage, réceptionniste, commis(e) de cuisine, spa praticien(ne), serveur/se… aussi bien en CDI, CDD, alternance ou stage. Le groupe organise également des jobs datings le 21 mars à Lyon et Saint-Cyr-sur-Mer, ainsi que le 28 mars à Nantes.

De plus, le CFA de ého, l’école hôtelière du groupe ouvre prochainement une nouvelle session de son titre professionnel employé d’étage à Nice. Dans ce cadre, le groupe organisera des journées de rencontre et de recrutement afin de lancer cette nouvelle promotion. 

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025