Semaine des métiers du tourisme : 1 000 postes à pourvoir chez Best Western

Publié le 19 mars 2024 à 10:06

Le groupe Best Western participe à la Semaine des métiers du tourisme, du 18 au 24 mars, et propose 1 000 postes à pourvoir dans les 320 hôtels indépendants du réseau français : directeur/rice, employé(e) d’étage, réceptionniste, commis(e) de cuisine, spa praticien(ne), serveur/se… aussi bien en CDI, CDD, alternance ou stage. Le groupe organise également des jobs datings le 21 mars à Lyon et Saint-Cyr-sur-Mer, ainsi que le 28 mars à Nantes.

De plus, le CFA de ého, l’école hôtelière du groupe ouvre prochainement une nouvelle session de son titre professionnel employé d’étage à Nice. Dans ce cadre, le groupe organisera des journées de rencontre et de recrutement afin de lancer cette nouvelle promotion. 

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025