Henri Delamarre élu vice-président de Best Western France

Publié le 17 avril 2024 à 16:03

 

Le conseil d'administration de Best Western France annonce l’élection, lors de l’assemblée générale du 5 avril dernier, d'Henri Delamarre en tant que vice-président. Il succède à ce poste à Francis Testa. Membre du CA depuis 2021, Henri Delamarre est également directeur général du groupe familial Les Hôtels Kermibien, fondé en 2012 et qui compte sept établissements en catégorie 3 et 4 étoiles, toutes sous enseigne Best Western. De 2008 à 2012, il a travaillé avec ses parents pour les soutenir dans le développement de leur offre d’hébergement haut de gamme pour seniors créée en 1990.

Henri Delamarre aura pour mission la mise en application des axes de la vision stratégique 2022-2025 Cap vers une hôtellerie d’avenirs, auprès de Pierre Siegel, président de la coopérative et du conseil d’administration, à qui il rapporte,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024