Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Comment je suis devenu hôtelier... au Salvador

Hôtellerie - lundi 28 octobre 2019 12:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Suchitoto (SALVADOR) Changer d'horizon, de métier, de rythme... Beaucoup en rêvent, Pascal Lebailly l'a fait en quittant Paris et une carrière de cadre supérieur pour devenir hôtelier de l'autre côté de l'Atlantique. Ainsi est né Los Almendros de San Lorenzo, l'un des plus beaux hôtels du Salvador.



Devenir hôtelier, ce n'était pas une vocation initiale pour Pascal Lebailly. Pendant vingt ans, cet ancien cadre supérieur a mené une carrière d'organisateur de salons à Paris, avec un beau salaire et un emploi du temps évidemment surchargé. Du...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services