Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Ouverture d'hôtel : un défi à relever

Hôtellerie - jeudi 29 août 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Julia Vidalenc, Anne-Claire Carteron et Tiphaine Brossier ont assuré l'ouverture de l'établissement qu'elles dirigent. Pour toutes les trois, c'était une première. Elles racontent les étapes par lesquelles elles sont passées.


Julia Vidalenc, Anne-Claire Carteron et Tiphaine Brossier dirigent respectivement les hôtels Le Ballu, à Paris (IXe), Maisons du Monde Hôtel & Suites, à Nantes (Loire-Atlantique), et Château de Sacy, à Sacy (Marne). Elles ont vécu l’ouverture...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte