Marriott lance une formule tout compris

Publié le 09 août 2019 à 11:57

Le géant américain de l’hôtellerie a annoncé le lancement d'une formule tout compris, un segment de vacances en croissance. Le groupe a également annoncé la signature de contrats de gestion avec des promoteurs hôteliers qui envisagent de construire cinq nouveaux hôtels disponibles en séjours tout compris, investissant plus de 800 M$. Les complexes hôteliers devraient ouvrir entre 2022 et 2025.

Marriott prévoit d'élargir son portefeuille d'hôtels proposant cette formule dans le monde entier, avec des nouvelles constructions et en reconvertissant des hôtels existants. La nouvelle plate-forme offrira à plus de 133 millions de membres du programme Marriott Bonvoy la possibilité de gagner et d'échanger des points avec le concept du ‘tout compris’. Les premières constructions annoncées sont situées en République dominicaine et au Mexique.

Marriott International envisage de développer cette formule en s'appuyant sur sept de ses marques de luxe proposant déjà des séjours en pension complète : Le Ritz-Carlton, Luxury Collection, Marriott Hotels, Westin Hotels, W Hotels, Autograph Collection et Delta by Marriott.

Marriott #toutcompris#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025