4e édition des Trophées des Collaborateurs du Club hôtelier lyonnais

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 09 décembre 2024 à 15:36

Le Club hôtelier lyonnais (CHL), réseau de 130 directeurs d’hôtels et résidences hôtelières engagé dans la représentativité locale et la promotion de la destination, s’est réuni le 3 décembre à Lyon, à l’occasion de ses 4es Trophées des collaborateurs. Créé en 2021 “pour relancer l’attractivité des métiers et mieux les valoriser”, selon son co-président, Frédéric Noblet (Novotel et Ibis Lyon Gerland Musée des Confluences), l’événement s’est déroulé au sein de l’hôtel Mariott, à la Cité internationale, réunissant 55 participants répartis dans cinq disciplines : la salle, les étages, le bar, la cuisine et la réception. Pour les départager, le jury issu du CHL s’est appuyé sur une série d’épreuves théoriques (quiz, culture générale) et pratiques (jeux de rôle, réalisation d’un cocktail, analyse de situation…). À l’issue de la compétition, Claire Duplex, MOF 2015 en réception, et Dominique Giraudier, directeur de l’Institut Lyfe, respectivement marraine et parrain de cette édition, ont livré confidences et encouragements aux candidats avant de participer à la remise des prix.

 


Publié par Audrey GROSCLAUDE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025