4e édition des Trophées des Collaborateurs du Club hôtelier lyonnais

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 09 décembre 2024 à 15:36

Le Club hôtelier lyonnais (CHL), réseau de 130 directeurs d’hôtels et résidences hôtelières engagé dans la représentativité locale et la promotion de la destination, s’est réuni le 3 décembre à Lyon, à l’occasion de ses 4es Trophées des collaborateurs. Créé en 2021 “pour relancer l’attractivité des métiers et mieux les valoriser”, selon son co-président, Frédéric Noblet (Novotel et Ibis Lyon Gerland Musée des Confluences), l’événement s’est déroulé au sein de l’hôtel Mariott, à la Cité internationale, réunissant 55 participants répartis dans cinq disciplines : la salle, les étages, le bar, la cuisine et la réception. Pour les départager, le jury issu du CHL s’est appuyé sur une série d’épreuves théoriques (quiz, culture générale) et pratiques (jeux de rôle, réalisation d’un cocktail, analyse de situation…). À l’issue de la compétition, Claire Duplex, MOF 2015 en réception, et Dominique Giraudier, directeur de l’Institut Lyfe, respectivement marraine et parrain de cette édition, ont livré confidences et encouragements aux candidats avant de participer à la remise des prix.

 


Publié par Audrey GROSCLAUDE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025