Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Hôtellerie : s'adapter à la clientèle d'affaires pour rester ouvert à l'année

Hôtellerie - lundi 15 avril 2019 11:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Banuyls sur Mer (66) L'organisation de séminaires ou d'événements d'entreprise implique des investissements, mais aussi un savoir-faire et un accueil particulier. En retour, c'est un bon moyen d'atténuer les problèmes de saisonnalité, notamment dans des régions très touristiques comme l'Occitanie.



L’écrin de la plage des Elmes de Banyuls sur Mer (Pyrénées-Orientales) est toujours aussi beau que lorsque Guy et Josette Sannac y ont construit leur hôtel en 1964. “Mais le métier a bien changé”, note leur petit-fils, Brice Sannac, qui...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte