Hilton propose une suite végane, une première mondiale

Royaume-Uni Dans l'une de ses suites, l'hôtel Hilton Bankside de Londres exclut les produits issus des animaux, de leur élevage, ou qui auraient été testés sur eux.

Publié le 11 avril 2019 à 16:27

 

Le véganisme ne se limite pas à un régime alimentaire. Au-delà de l’assiette, ce mode de vie veut s’affranchir de toute exploitation animale, excluant ainsi les produits issus des animaux, de leur élevage, mais aussi ceux testés sur eux. Dans l’une de ses suites, l’établissement londonien Hilton Bankside a adopté cet état d’esprit. La tête de lit brodée, les assises et la carte d’accès sont fabriquées en Piñatex, un cuir naturel obtenu à partir de fibres de cellulose de feuilles d’ananas. Certaines parties du sol sont en fibres de bambou, les rideaux en fibres de soja, et les tapis en coton bio.

Les moindres détails ont été étudiés à la loupe du véganisme. Les clients peuvent choisir leur oreiller selon sa composition : sarrasin, kapok naturel, millet, polyester recyclé ou fibres de bambou. Pour les produits de toilette, l’enseigne a opté pour la gamme spécifique Prija Ginseng. Les bonnets de douche et les kits de manucure sont réalisés à partir d’emballages recyclés. Le minibar offre une sélection de snacks végétaliens et locaux, tandis que le room service a revu sa carte. Quant aux produits d’entretien, ils sont tous naturels, non-toxiques et non testés sur des animaux.

 

Hilton #Londres# vegan


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025