Dominique Desseigne annonce une réorganisation de la direction du groupe Barrière

Publié le 08 avril 2019 à 18:31

Dominique Desseigne, président du groupe Barrière, a annoncé dans un communiqué sa volonté de nommer “un nouveau comité exécutif en charge de la stratégie, un nouveau comité de direction en charge du déploiement de cette stratégie et un comité opérationnel en charge de sa mise en œuvre” afin d’accélérer la transformation de l’entreprise et faciliter le développement international. Le comité exécutif est constitué de cinq directions générales directement rattachées au président.

Dominique Desseigne a confié à son fils, Alexandre Desseigne-Barrière, de nouvelles responsabilités au sein du comité exécutif. Actuellement chargé de la transformation du groupe, il est nommé directeur général de l'hôtellerie et de la restauration. Dans une interview au Figaro, Dominique Desseigne a également annoncé l’arrivée de Nicolas Sarkozy au sein du conseil d’administration. L’ancien président de la République siègera au comité stratégique. Depuis 2017, il fait également partie du conseil d’administration du groupe Accor.

 

#DominiqueDesseigne# #Barrière# #AlexandreDesseigneBarrière# #NicolasSarkozy#



Commentaires
Photo
Pierre Henri LAMBERT

mardi 9 avril 2019

Bonjour, compte tenu des activités nombreuses et lucratives de monsieur Sarkozy, je pense qu'on pourrait très bien supprimer les avantages liés à son activité antérieure de président de la république et je rejoins en cela une des pistes du Grand Débat National qui a eu lieu, ceci est valable pour tous les présidents anciens ou futurs.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - PRAYSSAC

(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour placha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. layrisse.alain@orange.fr No.157G5797

Posté le 24 avril 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

44 - NANTES

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie DIRECTEUR DE RESTAURANT - F/H - HOTEL 3* - CDI - NANTES Esprit familial, actuel, proximité clients et collaborateurs (x12) Terrain et opérationnel Salaire 36/40K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi

Posté le 24 avril 2024