Violent incendie au Four Seasons Megève

Megève (74)

Publié le 29 mars 2019 à 10:26

À 22 heures, jeudi 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie), au-dessus des restaurants de l’hôtel. Les 63 clients et 120 membres du personnel ont été évacués, et les clients relogés au Chalet du Mont d’Arbois, un hôtel du groupe Edmond de Rothschild Héritage. Grâce à l’intervention d’une brigade de 170 pompiers, l’incendie était totalement maitrisé ce matin. Cependant, la toiture et le sixième étage sont partiellement détruits. Les causes de l’incendie ne sont pas connues. 

François Arrighi, directeur général de l’établissement, s'est félicité du professionnalisme de son personnel qui a rassuré et aidé les clients.“Nous croisons les doigts pour que la saison d’été ne soit pas compromise”, a déclaré Céline Rodellar, responsable communication. Le Four Seasons Megève, ouvert fin 2017, d’une surface construite de 8 000 m2 pour 100 M€ d’investissement, abrite de nombreuses œuvres d’art, provenant de la collection personnelle d'Ariane et Benjamin de Rothschild

 

FourSeasons #megeve# #EdmonddeRothschildHéritage# incendie


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025