Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Quand il fait trop chaud pour travailler…

Hôtellerie - mardi 31 juillet 2018 11:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Durant les vagues de chaleur de l'été, il n'est pas toujours facile de nettoyer une chambre, s'activer en terrasse ou garder le sourire. Sauf si l'on a su préparer son établissement et ses équipes pour affronter la canicule. Témoignages.


  "Il fait bon chez nous !" À la tête du groupe Les Hôteliers impertinents, Michel Delloye paraît serein face à la canicule estivale. Et pour cause : "Nos établissements, les hôtels COQ et Monte Cristo à Paris (XIIIe et Ve), sont équipés en climatisation double flux. Par...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services