Jean-Claude Wietzel prend la direction du Four Seasons George V

Paris

Publié le 09 mai 2018 à 17:17
Jean-Claude Wietzel a été nommé au poste de vice-président régional et directeur général du Four Seasons Hotel George V Paris.
Diplômé du MBA en management hôtelier international de l'Imhi, Jean-Claude Wietzel rejoint le groupe Four Seasons en 2002 au poste de directeur du Four Seasons New York. Il est ensuite nommé directeur du légendaire Four Seasons Hotel George Paris, avant de prendre le poste de directeur général de Sharm El Sheikh en 2007. En 2010, il pilote l'ouverture du Four Seasons Resort Marrakech. Il rejoint ensuite le Four Seasons Resort Maui à Wailea, à Hawaï. Il y est nommé vice-président régional en 2017 avant de retrouver le George V, qui fête ses 90 ans cette année.
#GeorgeV# #Paris# FourSeasons #JeanClaudeWietzel#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

Mexique

JOB HÔTELIER : PROPERTY MANAGER AU MEXIQUE 3 mois 1/2 : du 1er Juin au 15 Septembre 2025 Nos deux maisons d'hôtes de charme de 6 et 7 chambres sont situées sur la côte pacifique du Mexique à La Punta, la zone la plus recherchée de Puerto Escondido, mondialement réputé pour ses spots de Surf. No

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe i

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre rôle sera essentiel pour offrir une

Posté le 13 mai 2025