Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 28 mai 2018 à 19:14
La nouvelle vie de Didier Le Calvez auprès des hôteliers indépendants

Après une quarantaine d'années passées dans l'hôtellerie de luxe, l'ancien directeur du Bristol et du Four Seasons George V se lance dans le conseil, l'audit et la représentation commerciale d'une dizaine d'hôtels d'exception.

 

Louvre Hotels Group ambitionne de devenir n° 1 mondial dans l'hôtellerie et crée Kyriad Direct

Jin Jiang affiche clairement ses ambitions pour le cinquième groupe hôtelier mondial dont il est le propriétaire. Une nouvelle marque a été lancée avec un objectif d'une centaine d'hôtels d'ici à dix-huit mois.

 

Une vingtaine d'offres de reprise pour Maranatha

Une vingtaine d'offres de reprise du groupe Maranatha (52 hôtels) - placé en redressement judiciaire à l'automne dernier par le tribunal commercial de Marseille - ont été déposées le 16 avril.

 

Le propriétaire du club de football l'OM rachète une plage de Ramatuelle


 

Fauchon ouvre son premier hôtel à Paris 

La célèbre marque dévoilera son premier hôtel - membre de The Leading Hotels of the World - sur la place de la Madeleine, à Paris, le 1er septembre prochain.

 

Smart Room : la nouvelle source d'inspiration d'Accorhotels

En partenariat avec le designer Didier Versavel, le groupe hôtelier vient de créer une chambre 'pour tous', qui convient aussi bien aux personnes à mobilité réduite qu'aux femmes enceintes ou aux familles avec enfants.

 

Anthony Torkington : un homme de terrain à la direction générale des Relais & Châteaux

Exerçant au sein de Relais & Châteaux depuis plus de quinze ans, Anthony Torkington vient d'être nommé à la direction générale du réseau. 

#Récap#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 09 août 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 09 août 2025