Un premier hôtel 5 étoiles pour la Corrèze

Cublac (19)

Publié le 06 mars 2018 à 12:21
Présenté récemment à la municipalité de Cublac (Corrèze) et aux élus du département, le projet hôtelier porté par la société Revive est en passe de devenir une réalité. Construit sur le site de Notre-Dame-de-la-Cabane, un séminaire bâti au XVIIe siècle devenu une école privée abandonnée depuis plusieurs années, le futur établissement baptisé Désir d'Hemera comprendra 55 chambres et suites, un spa, un restaurant et autres équipements. En complément, une quarantaine de bungalows seront édifiés sur les 13 ha de la propriété, le tout pouvant générer la création d'une soixantaine d'emplois. L'hôtel vise un classement 5 étoiles.

Pour un coût estimé à 25 M€, la construction devrait débuter en 2019, les travaux étant programmés sur dix-huit mois. À deux pas de la vallée de la Vézère, l'ensemble sera le premier de ce niveau à voir le jour en Corrèze, ses créateurs ayant été attirés "par la situation géographique du lieu voisin de la Dordogne et l'approche écologique qu'ils pourraient y développer."

#5étoiles# #Corrèze#

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025