Nicholas Granger nommé directeur général de l'hôtel Les Grandes Alpes à Courchevel

Courchevel (73)

Publié le 20 novembre 2017 à 20:04

L'hôtel 5 étoiles Les Grandes Alpes, établissement de 30 chambres, situé au coeur de Courchevel 1850, annonce la nomination de Nicholas Granger au poste de directeur général. Ce dernier prend ses fonctions pour l'ouverture de la saison d'hiver 2017-2018, après deux ans passés au Chalet RoyAlp Hotel & Spa en Suisse en tant que directeur des ventes et du marketing.  

Après avoir débuté sa carrière comme officier et skipper sur des yachts de luxe, Nicholas Granger a passé les 26 dernières années au sein de différents groupes hôteliers comme Oetker Collection en qualité de directeur des ventes pour l'hôtel Eden Roc, le Château Saint Martin & Spa et l'Apogée à Courchevel. Son expérience au sein de Belmond Hotels et du Grand Hôtel à Cannes lui ont permis d'acquérir une expérience globale de l'hôtellerie de luxe.

"Je suis très heureux d'assumer la responsabilité de directeur général avec toute l'équipe des Grandes Alpes et de travailler avec eux pour faire connaître l'hôtel", commente Nicholas Granger. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

39 - BONLIEU

SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Nous recherchons Second de Cuisine et Cuisinier h/f. Venez nous faire découvrir vos talents afin ravir les clients par votre travail. Etablissement basé a 15 minutes de Beaune (21) et 25 km de Châlon sur Saône (71). Je suis joignable au 06.86.444.931.

Posté le 26 avril 2024