Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Vin et hôtellerie fusionnent au Cava & Hotel Mastinell

Hôtellerie - jeudi 31 août 2017 17:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Vilafranca del Penedès (ESPAGNE) L'établissement a été conçu pour des séjours insolites au coeur de la principale zone de production du cava, l'effervescent catalan.


Le territoire du Penedès, près de Barcelone (Espagne), fournit 80 % du cava, le fameux vin pétillant catalan. Et c'est sur la commune de Vilafranca que le domaine Mastinell a créé son caveau il y a près de vingt ans. Le Cava & Hotel Mastinell, inauguré il y a peu, a été construit dans...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services