Un premier hôtel-spa sur le thème de l'huître prévu en 2018

Marseillan (34)

Publié le 02 juin 2017 à 12:40
Florent Tarbouriech, ostréiculteur-entrepreneur à Marseillan (Hérault), est l'inventeur de l'huître spéciale Tarbouriech, obtenue avec un élevage recréant les marées. Depuis son lancement en 2006, elle a séduit les chefs étoilés. Après le Saint Barth, mas ostréicole estival ouvert en 2012 et le bar à huîtres éphémère de Megève l'hiver dernier, la famille Tarbouriech va créer un établissement permanent. Cet hôtel, restaurant et spa reposera sutr un concept unique : l'ostréathérapie, basée sur les principes actifs issus de l'huître spéciale Tarbouriech. Le Domaine Tarbouriech, à Marseillan, ouvrira ses portes début 2018. Entre vignes et lagune, le centre haut de gamme comprendra 15 chambres, un restaurant sur le thème de l'huître et un complexe de spa basé sur la médecine énergétique chinoise et l'ostréathérapie.


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

La Belle Etincelle est un restaurant inclusif employant des personnes en situation de handicap dans le 15eme. Nous recherchons impérativement un chef confirmé avec une expérience dans la restauration traditionnelle et idéalement dans l'univers du handicap, deux équipiers en situation de handicap à

Posté le 16 juillet 2025